Empresas

Menú de la felicidad

¿Qué es la alimentación consciente?
Es la toma de conciencia de nuestra relación con la comida, y con nosotros mismos, y de cómo ello afecta nuestro cuerpo, espíritu y el entorno que nos rodea. La alimentación consciente es un camino de autoconocimiento que permite poner atención en lo que comes, cómo lo comes, y en la compresión de la trascendencia del origen de los alimentos.

Leer más
Menú de la felicidad
Coaching de cocina

¿Por qué cocinar?
Cocinar en grupo exige habilidades como creatividad, capacidad para resolver conflictos, liderazgo, adaptación, empatía, templanza, proactividad, entre otros atributos, en un escenario usualmente pequeño, a contra tiempo y donde se debe lidiar con otros.

Leer más
Coaching de cocina
Eleva el potencial creativo

¿Cómo activar nuestro potencial creativo?
La vida cotidiana y el trabajo nos exigen enfrentar cada desafío con optimismo, energía y creatividad. Sin embargo dichas capacidades podrán ser desarrolladas alcanzando su máximo potencial, en la medida que logremos un estado armónico que proyecte nuestras habilidades.

Leer más
Eleva el potencial creativo
Activación de la Glándula Pineal

¿Qué es la Glándula Pineal?
Es un órgano del tamaño de una lenteja, ubicado entre los dos hemisferios del cerebro. Su función principal es producir melatonina, que tiene cualidades antioxidantes, poder inmunológico frente a varias enfermedades, además es reconocida como reguladora del sueño y de los ciclos biológicos. Su activación contribuye a la expansión de las capacidades de la memoria, de la concentración y de la creatividad, entre otros grandes beneficios.

Leer más
Activación de la Glándula Pineal