Albóndigas de arroz estilo thai

Albóndigas de  arroz estilo thai
Salado |21 de agosto 2017

Ahora sabremos darle un buen final al arroz que siempre nos sobra en la casa.

Preparación

Mezclar el arroz previamente cocido con el queso rallado, la nuez moscada, el curry, el ciboulette, un huevo y la harina.

Formar las bolitas con las manos enharinadas y pasalas por harina, por huevo y luego por coco rallado.

Incorporar una cucharada de aceite a la AIR FRYER de Philips

Dejar dentro las bolitas y cocinar por 25 minutos a 200º

Servir con la salsa de maní y disfrutar.

Para la salsa
Mezclar la mantequilla de maní con la leche evaporada y el maní hasta obtener una consistencia suave

Dejar la salsa sobre un plato, encima servir las albóndigas y disfrutas

Para 4 personas
Ingredientes
Para la mezcla de arroz
2 tazas de arroz
¼ kilo de queso mantecoso
2 cucharadas de harina
1 huevo
1 pizca de curry
Nuez moscada
Ciboulette
Para apanar
1 taza de coco rallado
2 huevos
1 taza de harina
Para la salsa
½ taza de mantequilla de maní
½ taza de leche evaporada
½ taza de maní tostado
Destacado