Alfajores de maicena

Alfajores de maicena
Dulce |06 de Septiembre 2017

Siempre ricos! A todos nos encantan! Y si los hacemos en la casa, aún mejor.

Preparación

Batir en un bol el aceite junto con el azúcar. Incorporar las yemas de a una, la esencia de vainilla, el coñac y el jugo de limón.

Tamizar los ingredientes secos e incorporarlos. Formar una masa lisa.

Envolver en papel antiadherente y llevar al refrigerador durante ½ hora.

Estirar la masa sobre una mesa espolvoreada con harina y cortar las tapas con un cortante redondo de 2cm.

Colocar las tapas sobre una placa pintada con aceite y enharinada, cocinar durante 8 minutos. Dejar enfriar.

Rellenar con el manjar y pasar los bordes por almendras picadas.

Para 10 personas
Ingredientes
1 taza de aceite vegetal
1 ½ taza de azúcar rubia
4 yemas  

1 cucharada de esencia de vainilla 

1 cucharada de coñac 
2 cucharadas de jugo de limón

2 tazas de maicena
2 tazas de harina 

½ kilo de manjar

Almendras picadas
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