Arroz Oriental- Tramontina

Arroz Oriental- Tramontina
Salado |16 de julio 2018
Preparación

Sofreír en una olla con 3 cucharadas de aceite de oliva la cebolla, zanahoria, zapallo italiano, champiñones y pimentón, condimentar. Retirar del fuego y reservar.

Calentar 1 cucharadita de aceite en un sartén pequeño a fuego bajo, agrega los huevos batidos y cocinarlos, formando una tortilla.
* podemos girar la mezcla de huevo sin que se pegue en nuestro sarten tramontina.

Retirar y cortar en cubitos.

Verter el arroz ya cocido, las verduras y la tortilla

Agregar soya y servir

Ingredientes
½ zanahoria peladas y picadas
1 zapallo italianos
1 bandeja de champiñones
1 cebolla
1 pimentón
1 cucharadita de aceite
3 huevos
3 cucharadas de salsa de soya
2 tazas arroz
3 cucharadas aceite de oliva
Destacado