Asado alemán

Asado alemán
Salado |01 de Septiembre 2017

Un rica receta para compartir en familia.

Preparación

Sofreír la cebolla con el pimentón, el ajo después de un trato añadir los champiñones y condimentar con sal y pimienta. Reservar.

En un bol mezclar a carne molida con el pan remojado en leche, el pan rallado, los pepinillos picados, los dos huevos, el perejil y el sofrito.

Juntar los ingredientes. Si la mezcla está muy mojada, agregar más pan rallado y si está muy seca agregar un huevo más.

Con las manos formar un cilindro y dejar los huevos duros ordenados y al centro y cubrirlo con más mezcla.

En una budinera con un poco de aceite dejar la mezcla. Hornear 35 minutos a horno medio alto.

Para 8 personas
Ingredientes
1 bandeja de champiñones
1 kilo de posta rosada
1 cebolla
1 Pimentón rojo
1 diente de ajo
1 marraqueta remojada en leche
½ taza de pan rallado
4 pepinillos
2 huevos
5 huevos duros
1 atado de perejil
Sal y pimienta
Destacado
Pollo Oriental
Salado |19 de Agosto 2017