Berenjenas Rellenas

Berenjenas Rellenas
Salado |26 de marzo 2018

Berenjenas, Aceitunas, Tomates y  Amapola,

Una receta de Berenjenas rellenas con su propia carne, vegetales y queso

Preparación

Poner en una fuente aceitada las berenjenas trozadas en mitades a lo largo con sal y hornear por 20 minutos hasta que estén al dente.

Retirar y esperar que se entibien para ahuecarlas.

Sacar la pulpa de la berenjena de cada mitad ya asada y cortarla en cuadritos.

Mezclar los cuadritos de berenjena con las aceitunas trozadas, el tomate en cuadritos, el queso, la amapola, sal pimienta y albahaca.

Rellenar cada mitad de la berenjena con la mezcla. Espolvorear sobre cada una el panko y queso rallado mezclados.

Precalentar el horno a 200° C y poner las berenjenas por 20 minutos hasta que estén doradas.

 

4 personas
Ingredientes
4 berenjenas
½ taza de aceitunas picadas
2 tomates
20 cubitos de queso Mozzarella
2 cucharadas amapola
½ taza de queso rallado
½ taza de panko
16 hojitas de albahaca
Destacado
Tarta de berenjenas
Salado |30 de septiembre 2017