Bolitas de carne Árabe

Bolitas de carne Árabe
Salado |05 de Febrero 2018
Preparación

Poner a remojar el trigo Burgol en agua caliente por una hora. Luego enjuagar, escurrir y reservar.

Mezclar la carne molida cruda con la cebolla picada, la menta, el perejil, el aceite, sal y suficiente pimienta.

Incorporar la carne aliñada el trigo Burgol remojado, amasar la mezclar hasta que queden bien incorporados los ingredientes.

Hacer bolitas con las manos mojadas de un tamaño similar.

Hornear en una lata aceitada en un horno precalentado a fuego fuerte por 10 minutos.

Retirar del horno y pinchar cada una de las bolitas con un mondadientes.
Servir para picar con yoghurt al cilantro.

Para 4 personas
Ingredientes
Medio kilo de carne molida
¾ taza de trigo burgol
1 cebolla finamente picada
1 atado de menta fresca picada
½ taza de perejil picado
Aceite de oliva
Mondadientes
Sal y pimienta
Destacado