Budín de pan

Budín de pan
Dulce |28 de noviembre 2017

Qué recuerdos nos trae este clásico “colegial” nos transporta a nuestra infancia y a nuestros niños le va encantar.

Preparación

En un bol dejar el pan desmigado y la leche.

Batir los huevos con la azúcar rubia y agregar el pan remojado molido.

Agregar las pasas, la pera, la vainilla, el clavo de olor y mezclar bien.

Preparar un caramelo con el azúcar y dejar en la base de un molde.

Dejar la mezcla de pan en un molde previamente acaramelado.

Hornear a baño maría por 1 hora, retirar y dejar enfriar.

Para 8 personas
Ingredientes
½ kilo de pan “marraqueta”
1 litro de leche
3 huevos de campo
1 taza de azúcar rubia
2 cucharadas de pasas
1 pera rallada
1 cucharadas de vainilla
1 pizca de clavos de olor
½ taza de azúcar para acaramelar el molde
Destacado
Alfajores de maicena
Dulce |01 de septiembre 2017
Chilenitos
Dulce |23 de agosto 2017