Budín de zapallos italianos

Budín de zapallos italianos
Salado |06 de Noviembre 2017

Incorporemos más budines a nuestro menú familiar. Simple, Económico y casero.

Preparación

Picar el zapallito en cubos y cocinar por 10 minutos.

Dejar la mitad de los zapallos en una procesadora junto con los huevos, la leche, el pan previamente remojado en leche y molido, el ciboulette y la cebolla sofrita.

Condimentar.

Añadir la otra mitad de los zapallos en trozos a la mezcla.

Dejar la mitad de la mezcla en una budinera, luego una capa de pimentón y luego la otra mitad.

Cubrir la superficie con coco rallado.

Hornear por 35 minutos a fuego alto.

Para 6 personas
Ingredientes
4 zapallos italianos
4 huevos de campo
1 cebolla
½ taza de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
1 marraqueta remojada en leche
1 tarro de pimentón
2 cucharadas de ciboulette
1 taza de coco rallado
Sal y pimienta
Destacado