Camarones Apanados

Camarones Apanados
Salado |06 de abril 2018

El camarón es un alimento con un alto contenido en yodo, el yodo favorece el funcionamiento de los tejidos nerviosos y musculares, así como el sistema circulatorio. Además colabora en el metabolismo de otros nutrientes, y juega un papel esencial en el adecuado desarrollo de la glándula tiroidea.

Preparación

Pasar cada camarón primero por la harina, luego por el huevo batido y por ultimo por el panco, dejar en el panco para que se adhiera todo el panco posible

Freír en un poco de aceite

Para la salsa:
Hervir la soya con el vino y la azúcar, hasta que espese.

Servir los camarones con la salsa

Ingredientes
20 Camarones crudos grandes
1 taza de harina
2 huevos
1 ½ taza de panco
1 taza de soya
½ taza de vino blanco
1 taza de azúcar rubia
2 cucharadas de aceite vegetal
Destacado
Croquetas de salmón
Salado |29 de diciembre 2017
Causa Limeña de atún
Salado |30 de septiembre 2017