Canelloni de verduras y maní

Canelloni de verduras y maní
Salado |13 de Septiembre 2017

Deliciosos! Pruébenlos! A mí me fascinan.

Preparación

Cocer la pasta en abundante agua con sal. Dejar enfriar. Si la pasta es fresca, no es necesaria cocerla.

Cortar los zapallos italianos en cubitos y saltearlos junto con los champiñones picados.

Juntar en un bol los tomates picados sin semillas ni piel, la albahaca picada, el queso crema y los zapallitos y champiñones. Formar una pasta, untar sobre la masa y enrollar, formando los canelloni.

Hacer una salsa blanca, condimentada con nuez moscada y curry e incorporar el maní procesado y el queso rallado.

Dejar los canelones rellenos en una budinera, bañar con la salsa blanca, agregar queso rallado y hornear por 25 minutos a 180º.

Servir con pimentones asados y en tiras encima.

Para 6 personas
Ingredientes
6 láminas de pasta fresca “lasaña”
2 zapallos italianos
1 bandeja de champiñones
2 tomates
Albahaca
1 queso crema
½ litro de salsa blanca
½ taza de maní
½ taza de queso rallado
Nuez moscada
1 cucharadita de curry
Sal y pimienta