Canelones de zapallitos Italianos

Canelones de zapallitos Italianos
Salado |28 de marzo 2018

Champiñones, Cebolla morada, Tomates, Zapallitos italianos, Zanahorias Y Quesos

Un receta muy fácil, económica y Rica!!

Preparación

Licuar los tomates, ponerles un chorrito de aceite de oliva y reservar

Saltear en aceite de oliva la cebolla, el ajo y las zanahorias, sal y pimienta. Cuando ya estén salteadas agregar los champiñones en cuartos, dorarlos y apagar, reservar

Ya tibia las verduras mezclar con la ricota y las nueces, para lograr una pasta

Cortar los zapallitos italianos a lo largo en láminas delgaditas, ojala con una mandolina. Salpimentarlos y reservar

Estirar de a una las láminas de zapallitos y rellenar un extremo, enrollar a lo ancho una a una cada lamina

Precalentar el horno a 200° C

Poner en una asadera la salsa de tomate licuado, y sobre esta colocar los canelones ya rellenos

Sobre los canelones poner la crema acida y queso rallado, cocinar por 20 minutos hasta que estén dorados.

Servir en un plato hondo con tomatitos cherry asados y orégano fresco

5 Personas
Ingredientes
bandejas de champiñones trozados en cuartos
1 cebolla morada en cuadritos
1 diente de ajo picado fino
4 tomates pelados
3 zapallitos italianos medianos
2 zanahorias ralladas
1 paquete de queso rallado
1/3 taza de nueces molidas
1 taza de crema acida
1 taza de ricota
1/3 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
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