Carne Pollo Ganso Olla a Presión

Carne Pollo Ganso Olla a Presión
Salado |06 de noviembre 2018
Preparación

Sellar la carne en la olla con aceite, sal y pimienta. Sacar de la olla.

Freír en la misma olla la cebolla, pimentón , zanahoria, ajo y agregar la carne (previamente sellada), agregar el vino tinto y cocinar. Pasar la minipimer para moler vegetales.

Agregar dos hojas de laurel y el liquido del remojo de las callampas.

Hervir hasta que se evapore el alcohol y cerrar la olla a presión y seleccionar “Carnes Rojas” en la Olla a Presión.

Cocinar un paquete de tallarines en olla aparte.

Destapar la olla a Presión y agregar la salsa de tomate, los callampas y dar un hervor (5 min).

Servir la pasta, la carne encima y queso rallado.

Ingredientes
1 kl pollo de ganso
Aceite
1 Cebolla en pluma
1 pimentón en tiras
3 zanahoria picadas
2 dientes ajo picados
1 taza vino tinto
Callampa secas remojadas la noche anterior
1 lt salsa de tomate
Tallarines Queso rallado
Destacado
Ajíaco
Salado |22 de agosto 2017