Cazuela de albóndigas con hierbas

Cazuela de albóndigas con hierbas
Salado |20 de septiembre 2017

La cazuela ya es una tradición en nuestro país. Y si la hacemos con albóndigas, le damos un toque especial.

Preparación

Preparar las albóndigas mezclando la carne molida, con el pan rallado, el huevo, el perejil, sal, pimienta, ciboulette y la cebolla previamente sofrita.

Formar bolitas y pasarlas por harina. Reservar.

En una olla sofreír la cebolla en cubitos, el puerro y la zanahoria en cubitos. Condimentar con comino, orégano, ají de color, sal y pimienta.

Una vez que el sofrito esté listo, agregar a la olla el agua, las papas y el zapallo y cocinar.

Una vez que hierva, incorporar los porotos verdes y después de 10 minutos agregar las albóndigas.

Cocinar a olla tapada hasta que esté todo cocido y el caldo tome consistencia.

Una vez listo, incorporar la chuchoca, cocinar por dos minutos y apagar el fuego. Servir con cilantro picado.

Para 7 personas
Ingredientes
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 cucharadita de orégano
1 pizca de comino
1 cucharadita de ají de color
½ taza de porotos verdes
6 papas
¼ kg zapallo
½ taza de chuchoca
8 tazas de agua
Cilantro
Para las albóndigas
¾ kg carne molida
½ cebolla
1 taza pan rallado
1 huevo
Harina perejil – salvia – ciboulette
Sal y pimienta
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