Champiñones rellenos sobre espinacas a la crema

Champiñones rellenos sobre espinacas a la crema
Salado |29 de septiembre 2017

Ideal para un aperitivo de fin de semana. También queda bien para acompañar cualquier cosa.

Preparación

Ahuecar los champiñones y saltearlos en un sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva. Reservar los tallos.

Saltear las verduras picadas en cubitos pequeños, condimentar con sal, pimienta y salvia. Cubrir cada uno con coco rallado.

Para las espinacas, quitarles toda el agua, picarlas bien finitas y mezclarlas en un sartén con la salsa blanca.

Rellenar los champiñones con las verduras, llevarlos a un horno precalentado por 15 minutos a 180º y servir sobre las espinacas.

Para 5 personas
Ingredientes
12 champiñones
½ pimentón rojo
½ pimentón verde
½ zapallo italiano
Sal, pimienta y salvia
½ taza de coco rallado
Para las espinacas
½ kilo de espinacas congeladas
½ taza de crema o salsa blanca
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