Cheesecake de Betarragas

Cheesecake de Betarragas
Dulce |16 de marzo 2018

Mira esta novedosa manera de cocinar Beterragas, una receta rica, fácil y económica.

Preparación

Colocar las betarragas crudas que ya están peladas y tozadas en una fuente para horno ligeramente aceitada y cubierta con papel mantequilla húmedo o papel aluminio

Hornear las betarragas en un horno precalentado a 180° por 30 a 40 minutos, hasta que estén blandas, reservar hasta que se enfríen

Moler las galletas y juntar con la mantequilla a temperatura ambiente hasta formar una masa.

Poner la masa en la base de un molde para queque desmontable y refrigerar hasta que este firme

Procesar las betarragas ya blandas

Juntar con una batidora la leche condensada, el queso crema a temperatura ambiente y el yogurt natural. Y luego con las betarragas

Verter la mezcla sobre la masa ya puesta en el molde y decorar con las semillas de zapallo y maravilla

Hornear por 20 minutos a temperatura media hasta que cuaje la mezcla.

Esperar que se enfrié y servir con una taza de té verde.

8 personas
Ingredientes
2 betarragas peladas y trozadas
1 paquete de galletas de mantequilla
4 cucharadas de mantequilla
1 queso crema
1 leche condensada
1 yogurt natural
Semillas de zapallo y de maravillas peladas
Destacado