Chips de Alcachofa

Chips de Alcachofa
Salado |09 de noviembre 2018
Preparación

Calentar el Aceite Belmont 100% Canola en un Sartén.

Lavar, pelar y cortar el tallo de las alcachofas.

Retirar hojas mas superficiales y cortar la mitad de las hojas para que queden láminas fina.

Colocar con pinzas las láminas finas de alcachofa en la sartén con aceite hirviendo.

Dejar que se doren y retirar cuando estén crujientes.

Para la Salsa de Zanahoria:                                                                                                                      Una vez cocidas las zanahorias, tritura hasta que quede como un puré. Dejar enfriar.

En un pocillo poner la zanahoria triturada, ciboulette picado a gusto, zeste de limón y una cucharada sopera de yogurth natural. Revolver.

Servir en un plato las láminas de alcachofas, agregar sal si quieres! junto a nuestra salsa de zanahoria, y disfrutar éste Snack !

Ingredientes
2 alcachofas
4 cucharadas aceite belmont
1 cucharadita de sal
1 Yogurth Natural
1 Limón (Zeste de Limón)
Ciboulette
2 zanahorias grandes
Destacado
Pizza de brócoli
Salado |30 de septiembre 2017