Chupe de alcachofas

Chupe de alcachofas
Salado |16 de Noviembre 2017

Delicioso, apto para el menú familiar o para un cena de gala.

Preparación

Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, y los pimentones cortados en cubos muy pequeños. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de “rica rica”.

Remojar el pan en leche.

Incorporar el pan remojado y procesado al sofrito.

Agregar la alcachofa cocida y desmenuzada.

Ir agregando de a poco el caldo y. la leche evaporada a medida que lo va necesitando.

Dejar en pailas y cubrir con pan rallado.

Hornear por 25 minutos.

Para 6 personas
Ingredientes
4 alcachofas
1 cebolla
Caldo de cocción de las alcachofas
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
1 diente de ajo
2 marraquetas añejas
1/2 litro de leche
1 taza de leche evaporada
Rica rica
Pan rallado
Sal y pimienta
Destacado
Chupe de jibia
Salado |21 de Julio 2017
Asado alemán
Salado |01 de Septiembre 2017