Chupe de jibia

Chupe de jibia
Salado |15 de agosto 2017

Es muy parecido al chupe de locos, pero la jibia la encontramos siempre y a muy buen precio. ¡pruébenla!

Preparación

Saltear la cebolla picada fina en aceite y mantequilla junto con el ajo y el pimentón rojo.

Agregar el vino blanco y cocinar hasta que el alcohol evapore.

Incorporar el pan previamente remojado en leche, molido con la Mixer y cocinar

Incorporar la jibia picada y cocida (retirar la piel) y condimentar con sal, pimienta y ají de color.

Agregar el caldo para que no se seque y luego la leche evaporada.

Servir en pailas individuales, al centro dejar un trocito de queso y gratinar.

Para 6 personas
Ingredientes
1 cebolla

1 cda. de mantequilla

2 cdas. aceite de oliva

½ pimentón rojo

1 diente de ajo

1 cdta. ají de color

½ taza vino blanco

1 taza caldo

2 marraquetas

3 tazas de leche

½ kilo de jibia
1 tazas de leche evaporada

4 láminas de queso
Destacado