Chupe de Pollo

Chupe de Pollo
Salado |19 de septiembre 2018
Preparación

En una olla poner las cebollas y el pollo, cubrir de agua y cocinar hasta que el pollo este cocido.

Desmenuzar el pollo y guardar el líquido.

Remojar la marraqueta en la leche de coco 10 min.

Saltear las cebolla en mantequilla, agregar cúrcuma.

Incorporar el pollo, el pan procesado, pimienta, orégano y sal.

Cocinar e ir agregando el caldo a medida que se necesite.

Dejar en pocillos individuales  y decorar con las rodajas de huevo duro y queso parmesano.

Hornear por 15 min a temperatura media.

Ingredientes
1 cebolla partida en 4
1 pechugas de pollo
Sal
Pimienta
1 marraqueta
1 tarro de leche de coco
2 cucharadas de mantequilla
¼ cucharadita cúrcuma
½ cucharadita orégano
2 huevos duros en rodajas
¼ taza de queso parmesano rallado
Destacado
Chupe de jibia
Salado |21 de julio 2017