Clafoutis de Higos

Clafoutis de Higos
Dulce |02 de Abril 2018

Aunque mucha gente conoce el Clafoutis de cerezas, podemos preparar igualmente un Clafoutis de higos, aprovechando que esta deliciosa fruta está todavía en temporada.

Preparación

Batir los huevos en un bol e incorporar tagatosa, leche, crema, harina, maicena y vainilla

Colocar en un molde con mantequilla los higos cortados en la mitad y espolvorear con canela

Agregar mezcla de los huevos con cuidado

Llevar al horno por 30 minutos a 180 grado

Una vez listo espolvorear tagatosa y canela y dejar enfriar

Ingredientes
15 higos
1 ½ cda tagatosa
5 cdas harina colmada
6 cdas fécula de maíz
4 huevos
½ taza de leche
½ taza de crema
1 cdita de canela
Destacado
Tarta de berenjenas
Salado |30 de Septiembre 2017