Cola de mono

Cola de mono
Dulce |22 de Diciembre 2017
Preparación

Un bol juntar la leche, la leche condensada y el café.

Mezclar muy bien con una paleta.

Hervir la leche con el clavo de olor y la canela.

Incorporar la leche y luego el aguardiente de a poco para que no se corte.

Disponer en botellas, llenar hasta tres cuartos de su capacidad y congelar.

Antes de servir, sacar del frío y dejar reposar por 15 minutos para que se descongele.

Derretir chocolate, untar un dedo y pintar las copas por dentro, esperar que se enfríen y servir ahí la cola de mono.

Ingredientes
¾ botella de agua ardiente
1 tarro de leche condensada
¾ litro de leche
1 cucharada sopera de café
8 clavos de olor
1 pizca de canela
¼ taza de agua hirviendo
Destacado
Galletas de navidad
Dulce |01 de Diciembre 2017
Pan de Pascua
Dulce |01 de Diciembre 2017