Crema de champiñones

Crema de champiñones
Salado |12 de Septiembre 2017

¡Siempre son bienvenidas, pero esta les va a encantar!

Preparación

Dejar los champiñones partidos en cuartos en la sopera.

Añadir la leche, el agua, la nuez moscada, el curry, la sal, la pimienta y la salsa de tomates.

Cocinar en modo “sopa suave” en la Soup Maker de Philips.

Para los champiñones apanados, pasarlos por harina, huevo y pan rallado.

Freírlos en aceite caliente y formar brochetas con ramas de romero fresco.

Servir la crema y dejar una brocheta de champiñones apanados.

Para 5 personas
Ingredientes
1 bandeja de champiñones
2 tazas de leche
1 taza de agua
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de curry
3 cucharadas de salsa de tomates
Sal y pimienta
Para los champiñones apanados
6 champiñones
1 taza de harina
2 huevos
1 taza de pan rallado
Aceite para freír
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