Crepes de queso y morrones

Crepes de queso y morrones
Salado |04 de Septiembre 2017

Ideales para lucirse con una entrada diferente y rica. Les va a encantar!

Preparación

Batir el queso crema, incorporar los huevos de a uno, la maicena y el ciboulette, sal, pimienta y cardamomo formando una mezcla homogénea.

Picar en finas láminas los morrones y condimentar con aceite de oliva, sal y romero.

En un sartén formar los crepes, primero hacer uno, dar vuelta, dejar los morrones en el medio y tapar con más mezcla. Voltear y reservar.

Para la salsa, dejar el vino y la miel a una olla y una vez que hierva, añadir la maicena disuelta en agua fría. Cocinar por un minuto.

Servir los crepes con berros encima y salsa de vino.

Para 7 Crepes
Ingredientes
Para los crepes
1 pan de queso crema
2 cucharadas de maicena
3 huevos
2 semillas de cardamomo
1 tarro de morrones
Aceite de oliva
Romero y ciboullete
Sal y pimienta
Para la salsa
1 taza de vino tinto
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de maicena