Croquetas de salmón

Croquetas de salmón
Salado |09 de enero 2018
Preparación

Pica muy finamente el salmón, como si fuera un tártaro.

En un bol deja el salmón, el hinojo, la cebolla, el ciboulette, la cebolla morada, la cascarita de limón, la harina, el huevo y el yoghurt.

Mezcla bien y condimenta con sal y pimienta.

Con las manos forma las croquetas y cocínalas en un sartén.

Aparte, fríe los huevos (el sartén solo se unta con un hilo de aceite).

Sirve las croquetas, sobre una hoja de albahaca fresca y corónaleas con un huevito de codorniz.

Ingredientes
250 grs. de filete de salmón
½ cebolla morada en cubitos pequeños
1 Rama de hinojo picado
½ atado de ciboulette
½ cebolla
2 cucharaditas de cascarita de limón
12 hojas de albahaca
1 huevo
½ taza de harina
2 cucharadas de yogur natural
12 huevos de codorniz
Destacado