Croquetas de Zapallo Camote con Queso

Croquetas de Zapallo Camote con Queso
Salado |12 de marzo 2018

Zapallo Camote o Calabaza y Quesos.

Unas deliciosas croquetas con un sabor muy suave, otra forma de comer Zapallo

Preparación

Cocinar el zapallo al vapor trozado y pelado.

Moler hasta convertir en puré. Luego agregar el almidón, el pan rallado, la sal y mezclar formando una masa.

Dividir la masa en 6 y con cada porción hacer una sopaipilla rellenándola en el centro con un cuadrito de queso crema y un puñado de queso mantecoso rallado. Atrapar los ingredientes con la masa y formar rectángulos bien uniformes, dejando el relleno en el centro y cuidando que nada quede sin cubrir con el puré, para que no se salga el queso al momento de cocinar

Derretir en un sartén la mantequilla y freírlos por unos minutos por ambos lados hasta que estén dorados.

Servir y acompañar con una ensalada verde.

3 personas
Ingredientes
3 tazas de zapallo camote trozado sin cascara
1/3 de taza de almidón de papa (chuño)
2 cucharadas de mantequilla
1/3 de taza de queso mantecoso rayado
6 cubos de queso crema
¾ taza de pan rallado
Destacado
Croquetas de acelga
Salado |30 de septiembre 2017
Croquetas de salmón
Salado |29 de diciembre 2017