Crumble de Manzana – Tramontina

Crumble de Manzana – Tramontina
Dulce |20 de junio 2018
Preparación

Derretir 50 gramos de mantequilla en un sartén, añadir la manzanas, tapar y dejarlas cocer a fuego lento hasta que se “derritan”. (aprox 20 minutos). Dejar enfriar

Añadir las nueces y 25 gramos de tagatosa

Engrasar una fuente para horno, y repartir la mezcla de manzana y nueces

Precalentar el horno a 210ºC.

Cortar lo que queda de mantequilla en daditos, añadir la harina y trabajar la masa con los dedos hasta que quede como arena. Añadir la tagatosa

Repartir la masa sobre las manzanas y nueces

Poner al horno durante 20 minutos

Ingredientes
1 kg de manzanas peladas y picadas en cuartos
15 nueces picadas
170 gramos de mantequilla
100 gramos de harina (1 taza)
75 gramos de tagatosa (3/4 de taza)
Destacado
Kuchen de nuez
Dulce |23 de julio 2017
Manzanas asadas
Dulce |26 de octubre 2017