Curry de champiñones y zapallo

Curry de champiñones y zapallo
Salado |26 de septiembre 2017

Sabroso, lleno de aromas y sabores. Atrévanse y pruébenlo

Preparación

Dejar los champiñones enteros (siempre que no sean muy grandes) y saltearlos en aceite de oliva.

Incorporar la cebolla en cascos, las papas (pre cocidas) en cubos la zanahoria, la sal y la hoja de laurel y el zapallo pre cocido. Cocinar.

Para el curry, dejar todos los ingredientes en una procesadora, incorporarlo a la olla y cocinar por cinco minutos.

Servir con arroz.

Para 4 personas
Ingredientes
2 bandejas de champiñones
¼ kilo de zapallo camote pre cocido
1 hoja de laurel
1 cebolla
2 papas en cubos
1 zanahoria en bastones
Sal y pimienta
Para el curry
1 diente de ajo
1 cucharadita de azúcar rubia
Cáscara de 1/2 limón
1 cucharadita de cúrcuma
1/4 de cebolla
1 cucharadita de jengibre
1 taza de leche de coco
1 cucharadita de maicena
Ají
Destacado