Empanadas abiertas

Empanadas abiertas
Salado |09 de febrero 2018
Preparación

En una bandeja de muffins, rocíe aceite vegetal en cada uno de los espacios.
Precalentar el horno a 200 grados unos 5 minutos y luego meter la bandeja con las macitas por 5 minutos (pre cocción).

Retirar y rellenar cada masa con una cucharadita de choclo, una cucharadita de aceituna, 3 tomates en mitades, 5 cubitos de queso mozzarella, una cucharada de salsa blanca y terminar con queso rallado.

Llevar la bandeja al horno caliente por 12 minutos hasta que estén doradas.

Desmoldar cuidadosamente y servir acompañado de un mix de hojas verdes.

Para 4 personas
Ingredientes
12 masas de empanadas para horno
1 taza queso mozzarella en cuadritos
½ taza de aceitunas trozadas
1 taza tomates cherry en mitades
24 hojas de albahaca
1 taza de choclo cocido
1 taza de salsa blanca
Queso rallado a gusto
Sal y pimienta
Destacado
Asado alemán
Salado |01 de septiembre 2017