Empanadas Vegetarianas

Empanadas Vegetarianas
Salado |07 de septiembre 2018
Preparación

Pino Vegetariano:
Saltear cebolla con sal.

Agregar la zanahoria y pimentón, cocinar unos minutos.

Agregar champiñones, zapallo italiano, comino, ají, orégano.

Disolver la harina en una taza con agua y agregar al salteado.

Dejar enfriar e incorporar el perejil.

Preparación Masa:                                                                                                                              Mezclar harina, sal con aceite Belmont 100% canola en un bowl.

Agregar vino y agua hasta que la masa esté banda, pero no pegajosa.

Amasar en superficie enharinada hasta que la masa esté elástica.

Dejar reposar tapada por 15 minutos.

Uslerear hasta que quede de 0.5 cm de espesor. Cortar en círculos.

Rellenar con las verduras, poner aceitunas, huevo, pasas y cerrar.

Hornear 20 minutos.

Ingredientes
Masa: ¾ taza gua tibia
1 ½ cucharada de sal
120 cc de aceite Belmont
1 kl de harina integral
40 ml vino blanco
Relleno: 1 cebolla en cubitos
1 Zapallo italiano en juliana
½ pimentón rojo en juliana
1 bandeja de Champiñones en láminas
1 zanahoria cortada gruesa
1 cucharadita de comino, de aji de color, de orégano
2 cucharadas de perejil fresco
12 aceitunas
4 huevos duros picado en cuartos
50 gr de pasas rubias
½ taza de agua fría
2 cucharadas de harina
Sal
1 chorro aceite de oliva
1 huevo batido para decorar
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