Emparedado de Merluza

Emparedado de Merluza
Salado |21 de mayo 2018

La merluza posee potasio, fósforo y magnesio. El potasio es un mineral necesario para el sistema nervioso y la actividad muscular e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula. El fósforo está presente en huesos y dientes, interviene en el sistema nervioso y la actividad muscular, y participa en procesos de obtención de energía. El magnesio se relaciona con el funcionamiento del intestino, los nervios y los músculos. Además mejora la inmunidad.

Preparación

Batir el huevo y aliñar con la sal, pimienta

Pasar el filete de merluza por la harina, luego por el huevo y al final por el panco

Freír el filete apanado

Mezclar la mayonesa con el ciboulette

Abrir el pan y calentar. Luego poner la mayonesa al ciboulette, el tomate, la cebolla, las hojas verdes y el filete de merluza.

2 Porciones
Ingredientes
2 filetes de merluza limpios
1 huevo
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de panco
2 cucharas de aceite de oliva
1 tomate en rebanadas
½ cebolla morada en rodajas finas
Hojas verdes
2 papas sin pelar y trozadas como papas fritas
2 marraquetas frescas
Mayonesa
Ciboulette
Sal de mar y pimienta
Destacado