Ensalada especial de cochayuyo

Ensalada especial de cochayuyo
Salado |01 de febrero 2018
Preparación

Picar en cuadritos y remojar el cochayuyo en agua caliente por 2 horas.

Cocinar por 20 a 30 minutos hasta que este blando, escurrir y reservar en el refrigerador.

Picar los cebollines finamente y pasar por agua caliente.

Picar el cilantro finamente y picar las paltas en cuadritos. Reservar.

Mezclar el cochayuyo con el cebollín, el cilantro y la palta.

Aliñar con el limón, el aceite de oliva y la sal.

Dejar reposar por 10 minutos en el refrigerador.

Servir sobre las hojas de lechuga y decorar con las láminas de almendras tostadas y seste de limón.

Para 4 personas
Ingredientes
3 tazas de cochayuyo
2 cebollines grandes
1/2 atado de cilantro
1 palta grande
1/3 de taza de almendras laminadas y tostadas
1/2 de taza de jugo de limón
8 hojas tiernas de lechuga Costina
Aceite de oliva
Sal de mar
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