Envueltos de filetitos de pollo

Envueltos de filetitos de pollo
Salado |06 de febrero 2018
Preparación

Trozar la pechuga de pollo en 12 filetitos iguales. Dejar marinar con sal, pimienta, jugo de limón y ajo por media hora en el refrigerador.

Envolver cada filetito en una lámina de jamón y luego sobre el jamón la lonja de tocino, desde un extremo hacia el otro, asegurándolo con palitos de mondadientes.

Poner los 12 envueltos de pollo en una asadera. Colocar la crema, pimienta y sal.

Llevar la fuente a un horno precalentado a una temperatura de 180° por 30 minutos.

Retira los mondadientes de los filetitos y servir sobre una cama de hojas verdes con papitas duquesa.

Para 6 personas
Ingredientes
1 pechuga de pollo grande
12 láminas de jamón de pierna
12 lonjas de tocino
1 cajita de crema
Jugo de un limón
Ajo,
sal y pimienta
24 mondadientes
Destacado
Pollo Oriental
Salado |19 de agosto 2017
Pollo agridulce

Salado |01 de diciembre 2017