Fettuccelle tipo Alfredo

Fettuccelle tipo Alfredo
Salado |08 de febrero 2018
Preparación

Hervir el agua con sal y cocinar los Fettuccelles por 8 minutos.

En un sartén poner aceite y saltear cebollines, pimentones rojos.

Agregar jamón en cuadritos y cilantro. Saltear todo junto unos minutos.

Agregar una cucharada de mantequilla y una de harina, revolver bien mientras agregamos de apoco dos tazas de caldo y una taza de leche.

Dejar hervir hasta que la salsa espese.

Servir la salsa sobre los Fettuccettes al huevo y decorar con parmesano rallado y hojitas de berros.

Para 5 personas
Ingredientes
Un paquete de Fettuccelle al huevo Suazo
1 litro de agua hirviendo
2 cebollines
Medio pimentón rojo en cuadritos
Un puñado de cilantro picado fino
300 gr. De jamón de pavo en cuadritos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 ½ cucharada de harina
2 tazas de caldo
1 taza de leche
Queso parmesano rallado a gusto
Berros para decorar
Destacado