Fritos de Espinaca y Ricota

Fritos de Espinaca y Ricota
Salado |16 de mayo 2018

El salvado de avena te ayudará a reducir el colesterol, prevenir el cáncer de colon, aliviar el estreñimiento e incorporar fibra, lo cual aumentará tu sensación de saciedad en el estómago.

Preparación

En un recipiente, mezclar la ricota con la clara de los huevos, la espinaca y la leche en polvo.   Procesar hasta quedar una mezcla homogénea.

Agregar el salvado de avena y condimentar a gusto con sal, pimienta  nuez moscada Y refrigerar.

Dar forma a la masa y freír en aceite de oliva

Servir con salsa de tomate y rúcula.

2 Porciones
Ingredientes
2 claras de huevo.
1 taza de ricota.
1 taza de espinaca cocida al vapor y escurrida.
4 cucharadas de salvado de avena (si eres celíaco puedes reemplazarlo por harina de arroz por ejemplo).
4 cucharadas de leche en polvo.
Sal y pimienta.
Nuez moscada.
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