Galletas BiColor

Galletas BiColor
Dulce |18 de julio 2018
Preparación

Mezclar la harina, la tagatosa, los cubitos de mantequilla, la vainilla y la yema de huevo. Amasar hasta que quede compacta

Separar la mitad de la masa y la mezclamos con el cacao en polvo. Amasar hasta que el cacao de incorpore

Refrigerar ambas masas por 20 min.

Retirar la masa del refrigerador y amasar con un uslero (enharinar la superficie) hasta dejarla con un grosor de entre 3mm y 5mm y recortamos las galletas con un cortapastas cuadrado o rectangular

Poner en cada masa de galleta de mantequillas un cuadrado de chocolate (que no sea mas grande que el tamaño de la galleta)

Colocar las tapas de masa de chocolate sobre las bases de las galletas y cerrar los extremos apretándolos ligeramente

Cocinar en la Airfryer por 15 minutos a 150º

Ingredientes
225 gr harina
3 cucharadas de tagatosa en polvo
150 gr mantequilla a temperatura ambiente
1 yema de huevo mediana
chorrito de esencia de vainilla
1 cucharadita rasa de cacao
1 barra de chocolate
Destacado
Galletas de Chancaca
Dulce |01 de diciembre 2017