Galletas de Miel

Galletas de Miel
Dulce |20 de diciembre 2018
Preparación

Precalentar el horno a 180º.

En un plato mezclar azúcar, canela y nueces. Reservar.

Batir mantequilla con azúcar flor.

Agregar de a 1 los huevos, sin dejar de batir.

Agregar la miel. Mezclar.

Agregar la harina, maicena y polvos.

Refrigerar 45 Min.

Mezclar bien, formar bolitas de 1 cucharada de masa y untar con la mezcla de azúcar.

Colocar en lata enmantequillada con 5 cm entre cada una. Hornear por 15 min, hasta que estén doradas.

Dejar enfriar antes de sacar de la lata para que no se quiebren.

Ingredientes
Para la Masa: 150 gr de mantequilla a Tº ambiente
1 1/3 taza de azúcar flor cernida
1 taza de maicena
1 ½ taza de harina
3 huevos
¾ taza de miel derretida
2 cucharaditas de polvos de hornear
Para Esparcir la Masa: 4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de nueces molidas
1 cucharada de canela en polvo
Destacado