Garbanzos con Quínoa y Cúrcuma

Garbanzos con Quínoa y Cúrcuma
Salado |28 de Agosto 2017

¡La mezcla ideal! nutritiva, sabrosa y original.

Preparación

En una olla, echar agua, sal y cocer los garbanzos previamente remojados de la noche anterior.

Sofreír la cebolla y el pimentón y removerlo de vez en cuando hasta que la cebolla esté transparente.

Verter los garbanzos, el caldo de verduras (o agua) y cocinar 20 minutos.

Añadir la cúrcuma, pimienta negra y jengibre, remover bien e incorporar la quínoa, revolviendo mientras todo se integra.

Una vez cocida la quínoa, rectificar la sal y servir caliente.

Al momento de servir decorar con sésamo tostado y hojas de cilantro y pimentón.

Para 6 personas
Ingredientes
1/2 taza de quínoa (lavada)
2 taza de garbanzos remojados
1 ½ litro de agua
¼ Cebolla picada fina
1 pimentón rojo pequeño cortado en tiras
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de jengibre rallado
Sal y pimienta
Hojas de Cilantro y semillas de sésamo para decorar
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