Gratín de cochayuyo

Gratín de cochayuyo
Salado |11 de Septiembre 2017

Una manera elegante y sabrosa de cocinar tan noble producto, que a veces nos olvidamos que tenemos tan a la mano.

Preparación

Saltear la cebolla el pimentón y el tomate. Incorporar el choclo, sal, pimienta, orégano y cocinar.

Agregar el cochayuyo previamente cocido y cortado en cubos pequeños.

Hacer una salsa blanca líquida y mezclarla (en frío) con los huevos, sal y queso rallado.

Dejar la mezcla de cochayuyo en pailitas individuales, bañar con la salsa y encima dejar más queso rallado.

Hornear por 15 minutos. Y servir con berros frescos.

“Para 8 pailitas”
Ingredientes
2 tazas de cochayuyo
¾ taza de choclo
1 tomate en cubos
3 tazas de salsa blanca “no muy espesa”
1 sobre de queso rallado
1 cucharadita de ají de color
1 cucharadita de orégano
2 huevos
1 cebolla
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
Destacado
Chupe de jibia
Salado |21 de Julio 2017