Helado Frito Manjar Lúcuma

Helado Frito Manjar Lúcuma
Dulce |18 de enero 2019
Preparación

Preparación salsa:
Hacer un almibar con el azúcar y el agua.

Agregar las frambuesas y cocinar hasta que se descongelen.

Agregar la mezcla a la batidora.

Preparación helado:
Tomar una bola del helado y cubrir con dos rebanadas de pan, haciendo un sandwich. Envolver el helado en el pan y con ayuda de un pincel de cocina untar los bordes con leche para que se peguen.

Refrigerar por 24 horas.

En un recipiente verter la leche, harina y huevo, batir hasta que no tenga grumos.

Poner a calentar el aceite en una olla o sartén.

Rebozar las bolas de helado envueltas en pan en la mezcla y freír en el aceite hasta que tome color dorado, demora app 2 minutos.

Servir con frutillas salsa de frambuesa.

Ingredientes
Para el helado: Helado guallarauco lúcuma manjar
Pan de molde blanco sin bordes (2 por bola de helado)
1 ½ taza de leche
1 ½ taza de harina tamizada
1 huevo
Aceite para freír
Frutillas para decorar
Para la salsa de frambuesa: Un paquete de pulpa de frambuesa
100 gr de azúcar
Destacado
Leche Asada de Lúcuma
Dulce |29 de septiembre 2018