Jalea Transparente de Frutas

Jalea Transparente de Frutas
Dulce |26 de febrero 2018
Preparación

Preparar la fruta, el durazno cortado en gajos, las frutillas cortadas a la mitad y las uvas enteras.

Disolver la jalea sin sabor en una taza de agua y reservar.

En el resto del agua disolver la azúcar, el jugo de un limón. Mezclar bien y reservar.

Poner la taza de la jalea disuelta por unos segundos en el micro ondas para que se licúe, y agregar a la mezcla del agua con el azúcar.

Rocíe con el aceite vegetal el molde tramontina y poner la primera capa de frutas (los duraznos en gajos) y cubrirlos con la mezcla líquida.

Poner el molde en el congelador por 5 minutos y repetir con cada capa de frutas, hasta terminar, tapar y refrigerar por 3 horas.

Desmoldar la gelatina y servir acompañado de crema batida.

Para 6 personas
Ingredientes
1 litro de agua
4 sobres de jaleas sin sabor (28 gramos)
Media taza de azúcar rubia
Jugo de 1 limón
1 taza de frutillas limpias
2 tazas de uvas sin pepas y limpias
2 duraznos conserveros entero
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