Kuchen de manzanas y miga

Kuchen de manzanas y miga
Dulce |23 de Octubre 2017
Preparación

Para a masa, dejar la harina, la azúcar, el aceite y la leche, formando una masa.

Dejarla en un molde enharinado y estirarla. Hornear por 10 minutos a 180º, retirar y rellenar.

Para el relleno, cortar las manzanas en gajos, mezclarlas con la azúcar, la mantequilla, el clavo de olor, el jengibre, la nuez moscada. Mezclar bien y cocinar a fuego lento en una olla por 10 minutos.

Para las migas, mezclar la harina, la azúcar rubia, la mantequilla y la canela. Unir todo con las manos formando las migas.

Dejar la fruta sobre la masa de manera ordenada, cubrir con las migas y cocinar a 180º por 40 minutos más.

Dejar enfriar y servir.

Ingredientes
Para la masa
2 tazas de harina
½ taza de azúcar rubia
1/2 taza de aceite vegetal
1/4 taza de leche 
Para el relleno
6 manzanas verdes
1 ½ taza de azúcar rubia
1/2 taza de mantequilla derretida
2 cucharadas de canela
1 pizca de clavo de olor
1 pizca de jengibre
1 pizca de nuez moscada
3 cucharadas de harina
Para las migas
½ pan de mantequilla
2 tazas de harina
1 taza de azúcar rubia
1 cucharada grande de canela
Destacado
Kuchen de nuez
Dulce |23 de Julio 2017
Berlines
Dulce |20 de Julio 2017