Lechuguitas Rellenas

Lechuguitas Rellenas
Salado |14 de marzo 2018

Lechugas rellenas con pavo muy ricas, económicas y fáciles de cocinar.

Lechuga, zanahoria, manzanas, apio y pavo.

Preparación

Trozar los filetitos de pavo en tiritas largas y delgadas, dejar marinar en ajo, limón y oliva agregar pimienta y sal.

 

Saltear el pavo en aceite de oliva. Incorporar los cebollines, las zanahoria y luego los apios y la manzana hasta que estén al dente. Reservar hasta que estén tibios

Extender las hojas de lechugas más grandes y rellenar con el pavo y las verduras y enrollar hasta hacer rollitos firmes. Cerrar como un taco, haciendo un dobles en la base y luego enrollando la hoja de la lechuga con el relleno. ( similares a las hojitas de parra)

Para la salsa unir el ciboulette y el yogurt natural, el aceite de oliva, el jugo de un limón y la sal.

Servir las lechuguitas rellenas en un plato para picoteo alrededor de la salsa para untar.

6 personas
Ingredientes
Una bandeja de filetitos de pavo
1 diente de ajo picado
2 cebollines picados
1 lechuga escarola lavada y estilada
2 zanahorias en juliana
Jugo de 1 limón
1 yogurt natural
1 ciboulette picado fino
Aceite de oliva
½ manzana verde en rebanadas muy finas
6 ramas de apio en julianas delgadas
Destacado