Mermelada de Kiwi y Manzana

Mermelada de Kiwi y Manzana
Dulce |13 de abril 2018

La Tagatosa es un producto 100% natural, es apto para diabéticos e intolerantes a la lactosa, además que no provoca caries, es bajo en calorías, tiene propiedades prebióticas, se puede usar tanto frío como en caliente, el sabor es muy parecido al azúcar

Preparación

Pelar y partir en trozos pequeños los kiwis y la manzana pelada. Poner la manzana y el kiwi en una olla con la tagatosa y el jugo de limón.

Cocinar a fuego medio y remover durante unos 20 minutos, o hasta que veamos que empieza espesar.

Retirar del fuego, dejar enfriar.

Envasar en caliente en frascos de vidrio, llenar hasta muy arriba, tapar y dejar enfriar con el frasco dado vuelta.

 

Ingredientes
1 Kilo de kiwis
1 taza de Tagatosa
1 manzana
El jugo de 1 limón
Destacado
Panacota de berries
Dulce |01 de diciembre 2017
Manzanas asadas
Dulce |26 de octubre 2017