Moldecitos de Zapallo Italiano

Moldecitos de Zapallo Italiano
Salado |23 de mayo 2018

El zapallito Italiano presenta como principal componente al agua, seguido de los hidratos de carbono y pequeñas cantidades de grasa y proteínas. Todo esto, unido a su aporte moderado de fibra, convierte al zapallito en un alimento de bajo aporte calórico, el zapallito italiano es ideal para incluir en la dieta de personas con exceso de peso. Así mismo destaca la presencia discreta de folatos, seguido de la vitamina C. También contiene vitaminas del grupo B como B1, B2 y B6, pero en menores cantidades. Los folatos intervienen en la producción de glóbulos rojos y blancos, en la síntesis del material genético y en la formación de anticuerpos del sistema inmunológico.

Preparación

Cortar los zapallitos italianos en rodajas de medio centímetro y disponer sobre una lata de horno cubierta con papel mantequilla. Salpimentar y agregar queso prallado. Hornear

Para el royal, mezclar la crema con el huevo y batir. Salpimentar

Dejar una Capa de zapallitos, otra de tomate, espárragos y luego cubrir con el royal
Hornear por 20 minutos

6 personas
Ingredientes
2 zapallitos italianos
1 ½ taza de queso parmesano rallado
1/3 de taza de aceite de oliva
Sal de mar y pimienta
1 taza de crema
1 huevo
1 tomate
2 espárragos
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