Mousse de chocolate y menta

Mousse de chocolate y menta
Dulce |25 de Agosto 2017

Un recuerdo de mi infancia. deliciosa, suave, lidera la receta de mis postres faciles y ricos.

Preparación

Batir la leche evaporada (fría) hasta que doble su tamaño.

Hidratar el colapés en agua fría por tres minutos, retirar el agua y derretir.

Añadir al colapés derretido la leche condensada de a poco y revolviendo y añadir el licor de menta.

Agregar la leche evaporada batida a la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta unir todo.

Dejar en vasitos, refrigerar por 20 minutos. Se puede también hacer en un molde familiar.

Calentar la crema y añadir el chocolate picado revolviendo hasta juntar.

Cubrir con una capa de chocolate.

Refrigerar y servir con hojitas de menta fresca.

Para 8 personas
Ingredientes
1 tarro de leche evaporada frío
1 tarro de leche condensada
1 sobre de colapés “cinco láminas”
1 tacita de licor de menta
1 taza de cobertura de chocolate
½ taza de crema
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