Ñoquis a las hierbas

Ñoquis a las hierbas
Salado |29 de agosto 2017

¡Y justo hoy es martes 29! dia de ñoquis…

Preparación

Cocer las papas con sal y pasarlas por el pasa puré.

Añadir la harina, el huevo y la nuez moscada (la masa debe despegarse de las manos).

Agregar el romero, la salvia y el queso parmesano rallado.

Formar los ñoquis y cocinar en agua hirviendo.

Saltear los tomates partidos en aceite de oliva, agregar las hierbas y cocinar por 25 minutos a fuego lento, triturando con la cuchara para que se forme la salsa.

Saltear los ñoquis ya cocidos en mantequilla con aceite de oliva, agregar la salsa de tomates y servir.

Para 6 personas
Ingredientes
Para los ñoquis
1 kg papas
1½ tazas de harina
1 huevo
Nuez moscada
Sal
Romero y salvia
Queso parmesano
Para la salsa
6 tomates
Hierbas: albahaca – ciboulette
Aceite de oliva Sal y pimienta