Pan Cebolla y Queso- Tramontina

Pan Cebolla y Queso- Tramontina
Salado |13 de noviembre 2018
Preparación

En un sartén saltear la cebolla con la mantequilla y una cucharada de aceite de oliva hasta que esté blanda, agregar azúcar para que la cebolla se caramelice. Agregar el té, cocinar hasta que se evapore el liquido. Aliñar.

En un bowl poner la harina, agregar sal en los bordes y en el centro añadir la levadura seca, la miel, el aceite. Agregar el agua de a poco y amasar hasta que la masa este blanda, unos 10 minutos.

Dejar la masa envuelta en alusa y esperar 2 horas a que duplique su tamaño.

Precalentar el horno a 200º y enmantequillar un molde.

Poner la masa en un mesón y estirar, agregar la cebolla, el queso y el orégano en el centro y enrollar como un brazo de reina.

Dejar dentro del molde y hornear por 25 minutos.

Ingredientes
3 tazas de harina integral
2 cucharadas de levadura seca
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 1/4 taza de agua tibia
1 cebolla en cubitos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de azúcar rubia
1/2 taza de té negro
1 taza de queso parmesano rallado grueso
1 cucharada de orégano
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