Pan de Pascua

Pan de Pascua
Dulce |01 de Diciembre 2017
Preparación

Separar las claras de las yemas.

Juntar la harina, el aceite, la miel, los frutos secos, las yemas, el ron, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y el clavo de olor.

Batir las claras a nieve e incorporar a la mezcla.

Dejar todo en un molde enharinado y hornear por y hora y 20 minutos, o hasta que la superficie se comience a dorar.

Ingredientes
1 kilo de harina
1 taza de aceite
½ kilo de miel
150 g de pasas
150 g de naranjas confitadas
150 g de almendras peladas
150 g de nueces picadas
6 huevos
3 cucharadas de ron
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
Raspadura de nuez moscada
1 cucharadita de clavo de olor tostado y molido
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