Panqueques de espinacas

Panqueques de espinacas
Salado |08 de Enero 2018
Preparación

Para los panqueques, bata lo huevos, incorpore la leche, la harina, una pizca de sal y las espinacas cocidas y escurridas. Procese mezclando bien para que todo se una.

Haga los panqueques en un sartén de teflón pintado apenas con aceite y reserve.

Hornee los panqueques sobre un bol dado vuelta, por tres minutos, para que tome forma de canastillo.

Sofría la cebolla, saltee los zapallitos italianos en finos cubos y cocinar. Agregue los tomates, la salsa blanca y condimentar. Agregar las almendras y cocinar. Agregar el pepino.

Rellene los panqueques con la mezcla.

Espolvoree con queso rallado.

Para 8 personas
Ingredientes
2 Tazas de harina
2 ½ Tazas de leche
1 Taza de espinaca cocidas, picadas y escurridas
2 huevos Relleno
1 cebolla
1 pepino
8 tomates cherry
2 zapallitos italianos
1 cebolla picada
1 taza de salsa blanca
¼ taza de almendras
½ sobre de queso rallado
Destacado